Суперлига. Максим Кудинов: "В Чехове тренируюсь с основой, вместе со всеми поеду на первый сбор, но понимаю, что начну сезон в дубле"

9 июля 2019
Новобранец "Чеховских Медведей" Максим Кудинов, ранее выступавший за астраханское "Динамо", рассказал пресс-службе ФГР о своем переходе в команду Владимира Максимова.

— Максим, когда вы узнали, что вами интересуется сильнейший клуб России?

— В апреле, когда со мной связался один из тренеров "Чеховских Медведей". Это стало приятной неожиданностью. Долго не раздумывал и сразу после отпуска приехал в Подмосковье, где с первого дня тренируюсь с главной командой. Для меня большая честь стать игроком клуба, выступающего в Лиге чемпионов.

— Как вас приняли в Чехове?

— Очень тепло, я быстро познакомился со всеми ребятами. В первые дни меня больше опекал Денис Васильев, он мой земляк, тоже астраханец.

— В первой команде астраханского "Динамо" вы дебютировали еще в сезоне-2017/18, но в прошедшем чемпионате, несмотря на впечатляющие показатели в играх за дубль, в Суперлиге на площадке не появлялись. При этом в Чехове на месте левого полусреднего играют гандболисты сборной России Дмитрий Санталов и Сергей Марк Косоротов…

— Что касается прошлого сезона в Астрахани, то там играли левые полусредние Арсений Ухваркин и Марк Ларин. Сейчас в Чехове тренируюсь с основой, вместе со всеми поеду на первый сбор, но понимаю, что начну сезон в дубле. Тренер Валерий Кочетков сказал, что намерен давать мне не меньше сорока минут в каждом матче. И не исключаю, что придется переквалифицироваться в разыгрывающего. В любом случае буду стараться получить место в главной команде, хочу стать чемпионом страны. Фамилия Кудинов ко многому обязывает, — рассказал полусредний Вениамину Кузнецову.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»