Запорожский "Мотор" подтвердил отставку Патрыка Ромбела. Исполнять его обязанности до назначения нового главного тренера будет Евгений Будко

5 октября 2018

Как анонсировал накануне "Быстрый центр", с поста главного тренера украинского "Мотора" в отставку отправлен Патрык Ромбел, сообщает официальный сайт клуба.

Решение принято правлением клуба из-за неудачного выступления "Мотора" в Лиге чемпионов, где команда проиграла все четыре матча и занимает последнее место в группе "В".

— Сложившаяся ситуация, абсолютно не соответствует планам и целям, поставленным руководством клуба перед тренерским штабом и командой, — говорится в сообщении клуба.

По сведениям "Быстрого центра", до назначения главного тренера, которое обещано на сдедующей неделе, руководить командой будет ассистент Ромбела Евгений Будко.

Основными кандидатами на замену польскому специалисту еазываются главный тренер сборной Беларуси Юрий Шевцов, рулевой минского СКА Игорь Папруга и словенец Бранко Тамше, уволенный из "Целе".

В мужской Лиге чемпионов уже третья с начала сезона тренерская отставка! В запорожском "Моторе" снят с должности Патрык Ромбел



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»