Маноло Каденас: "Победить "Веспрем" тяжело в любых обстоятельствах, а смена рулевого часто оказывает на команду позитивный эффект"

5 октября 2018

Главный тренер БГК им. Мешкова в интервью "Прессболу" поделился ожиданиями накануне лигочемпионского поединка против венгерского "Веспрема".

— Сейчас лучшее время, чтобы обыграть "Веспрем"?

— Не уверен. Да, клуб отправил в отставку Любомира Враньеша. Но я не знаю, как команда будет выглядеть с новым тренером. Уверен, он может кое-что поменять. Возможно, теперь "Веспрем" будет действовать так, как до прихода шведа. Победить такого соперника тяжело в любых обстоятельствах, а смена рулевого часто оказывает позитивный эффект. Но мы будем бороться.

— Давит ли на команду то, что в официальных матчах БГК еще не побеждал "Веспрем"?

— Нет. Предстоит новая встреча, и прошлая статистика не имеет значения. Тем более в предсезонке мы у него выиграли. Может, тот успех придаст уверенности. Понятно, что официальные матчи — совсем другое дело. Но знаю, что и в прошлом сезоне БГК неплохо сражался с "Веспремом" — по крайней мере в Бресте.

6 октября "Веспрем" проведет выездной матч Лиги чемпионов против БГК им. Мешкова, начало — в 16.00 (мск). В третьем туре главного еврокубка венгерский клуб дома уступил македонскому "Вардару" при неоднозначном судействе (25:27).

Группа "А": Вардар — 6 очков (3 игры), Барселона — 4 (3), Райн Левен — 4 (3), Виве — 4 (3), БГК им. Мешкова — 4 (3), Веспрем — 2 (3), Монпелье — 0 (3), Кристианстад — 0 (3).

Напомним, в 11 официальных поединках между мешковцами и "Веспремом" (9 матчей в СЕХА-лиге и 2 в Лиге чемпионов) БГК ни разу не удалось выиграть у венгерского клуба.

Любомир Враньеш отправлен в отставку с поста главного тренера "Веспрема". Уволен и спортивный директор клуба Никола Эклемович

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»