Федерация гандбола России и ЕГФ проведут в Москве курсы для тренеров Master Coach: два этапа по 10 дней в декабре и июне. Можно заявляться!

3 июля 2019

Занятия будут проходить в два этапа – десять дней в декабре 2019 года и десять дней в июне 2020 года (всего 160 часов).

Курсы пройдут на русском языке с привлечением специалистов ЕГФ. Стоимость обучения станет известна позднее, как и точные даты занятий. Предполагается, что первый модуль пройдет в период с 18 по 28 декабря, однако тренеры могут выразить свои пожелания по уточнению.

Наличие лицензии Master Coach, которая выдается пожизненно, — обязательное требование ЕГФ для тренеров национальных сборных, а также для тренеров клубов, участвующих в европейских клубных турнирах с 2020 года. По окончании курсов специалистам, кроме лицензии Master Coach, выдается лицензия EHF PRO Licence, действующая два года с возможностью продления еще на два года. Чтобы пройти аттестацию, тренерам будет необходимо подготовить выпускную квалификационную работу на заданную тему с последующим переводом на английский язык.

Все специалисты, заинтересованные в прохождении курсов, должны прислать письмо в Федерацию гандбола России на электронную почту info@rushandball.ru до 11 августа 2019 года, говорится на сайте ФГР.


 

Теги: егф | россия | фгр
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»