Правый полусредний сборной Беларуси Сергей Шилович, расставшийcя с БГК имени Мешкова, заключил контракт на год с минским СКА

1 июля 2019

Правый полусредний Сергей Шилович заключил контракт с минским СКА, в котором начинал карьеру, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение действует с 15 июля и рассчитано на год.

С 2014 по 2019 год Сергей Шилович выступал за БГК имени Мешкова. В составе сборной Беларуси 33-летний полусредний провел 148 матчей и забросил 467 голов.

— Сергей Шилович — это серьезное усиление. Его опыт выступлений на самом высоком уровне — и в Лиге чемпионов, и на топ-турнирах в составе сборной — наверняка добавит нашей команде стабильности. У нашей молодежи перед глазами появится еще один пример, за которым хочется тянуться — наряду с Дмитрием Никуленковым и Иваном Бровко. В целом, приятно, что в нашей команде собрались многие белорусские топ-игроки.

Мы очень ценим, что Шилович выбрал именно наше предложение, ведь у него было несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе зарубежных. Уверен, нас ожидает очень интересный следующий сезон, — сказал председатель минского СКА Андрей Крайнов.


Фото: pressball.by

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»