Суперлига. Мужчины. На тренерском посту "Каустика" замена: вместо Дмитрия Бочарникова... Дмитрий Бочарников!

30 июня 2019

В гандбольном клубе "Каустик" произошла смена главного тренера. Дмитрий Константинович Бочарников, который руководил командой в последние годы, принял решение о переходе на должность генерального директора клуба. Новым главкомом стал его тезка и однофамилец Дмитрий Викторович Бочарников.

— Я еще год назад думал оставить пост главного тренера, — рассказал Дмитрий Константинович Бочарников. — Все это время мне приходилось разрываться — тренировать команду и одновременно выполнять часть работы административного плана. Ни для кого не секрет, что у нас есть проблемы с финансированием, их необходимо решать. Нужно привлекать деньги в наш клуб, чтобы он мог развиваться, чтобы воспитанные нами игроки оставались в Волгограде, а не уходили в другие команды. Поэтому посчитал, что мне стоит сконцентрироваться на организационной деятельности и работе со спонсорами. А Дмитрию Викторовичу могу лишь пожелать удачи на новом посту. Это воспитанник нашего клуба, он знает команду и точно хочет с нею работать. Так что думаю, мы приняли правильное решение, остановившись на его кандидатуре, — цитирует генерального директора "Каустика" сайт клуба.

Новому главному трнеру "Каустика" 45 лет. Он чемпион мира среди молодежи, четырехкратнй чемпион России в составе "Каустика", трехкратный чемпион Беларуси в рядах БГК имени Мешкова. Регулярно выступает за сборную России на турнирах ветеранов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»