Июньская романтика: на девичник, замуж, на пляж, в путешествие

20 июня 2019

Отпускная пора разогналась стремительно и вовлекла в свой круговорот все очарование и красоту ручного мяча — в первую очередь дамского.

БЦ не оставляет без внимания смену гандбольных приоритетов и переключается на жаркую межсезонную тему.

Начнем с мотивов не пляжно-курортных, а куда более торжественных и значимых. В гандболе июнь по традиции знаменуется девичниками, шумными гуляньями и романтикой — это месяц свадеб. Вот и этим летом уже образовались несколько новых спортивных семей.

Узами Гименея связали себя игрок белорусского "Гомеля" россиянка Юлия Голубева и звезда сборной Беларуси и польского "Виве" Владислав Кулеш.

Юля с радостью поделилась в инстаграме фотографиями с девичника, на котором присутствовала еще одна гандболистка — Оксана Артамонова. А вот кадры самой церемонии скромные молодожены, стесняющиеся стороннего внимания, решили оставить для личного фотоальбома.





Свел гандбол и еще двух спортсменов, которые вряд ли встретились бы в обычной жизни. Экс-игрок "Ростов-Дона" и "Кубани" Анна Пунько стала женой сербского гандболиста Маринко Кекезовича. Познакомились они на нейтральной территории, в Венгрии, где оба были легионерами.





Вышла замуж и правая полусредняя "Звезды" Арина Закордонская. Правда, теперь она Безбабных — взяла фамилию мужа, так что будем привыкать. Торжество прошло в ставшем родным Арине Звенигороде.





Не чужда российским рукодельницам солнечная Турция с ее песчаными пляжами и легендарным "all inclusive". Так, в Аланье можно было встретить троицу подруг, в свое время вместе поигравших в "Астраханочке". Карина Ежикова вернется на волжские берега уже в следующем сезоне. Валентина Гончарова последние полгода провела в "Кубани". А Яна Емельяненко игровую карьеру уже завершила, но продолжает трудиться на медиа-поприще в астраханском клубе.





В другом турецком курортном городке — Сиде — предпочли провести время давние волгоградские знакомые: Юлия Маркова, Валерия Ганичева и Анастасия Суслова. Лера и Настя следующий сезон проведут вместе в звенигородской "Звезде", а экс-капитан "Динамо-Синары" Маркова официально пока ни к одному из коллективов не присоединилась.





Кстати, после Турции Юля решила добавить в отдых солености и посетила знаменитое озеро Баскунчак на севере Астраханской области, которое недаром сравнивают по составу воды с израильским Мертвым морем.

Приглянулась спортсменкам и гостеприимная Грузия. В июне здесь не только определяли лучшую в мире сборную из числа развивающихся в гандболе стран, но и принимали в горячие отпускные объятия олимпийскую чемпионку Дарью Дмитриеву, разыгрывающую "Астраханочки" Карину Сабирову и новичка тольяттинской "Лады" Наталью Решетникову.





В этом сезоне довольно популярным направлением стала Барселона. Туда со своим молодым человеком отправилась Анна Вяхирева, подписав фотографии "Я дома".





В столице Каталонии оказалась и Дарина Шулега, которая после отпуска переберется из "Гомеля" в краснодарскую "Кубань". Больше всего ее поразил Искупительный храм Святого Семейства.





В Испании отдыхала и Екатерина Левша. Новоиспеченная чемпионка Франции вместе с мужем предпочли пляжный отпуск, поселившись на побережье в городе Тосса-де-Мар. Но и они не смогли отказать себе в удовольствии доехать до Барселоны и полюбоваться ее достопримечательностями.





Крайние "Звезды" Анна Богдашева и Виктория Климанцева решили отдохнуть на Тенерифе. Там же молодой человек Вики сделал ей предложение в очень романтичном стиле. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, тем более Аня все записала на видео.

Некоторые игроки даже в отпуске не представляют жизни без гандбола. И пусть на площадку Анастасия Алексеева в июне не выходила, зато на трибунах питерской "Сибур Арены" поддержала мужскую сборную России в матче против сборной Словакии. Возможно, благодаря ее поддержке парни уверенно победили — 30:20.





Долгое время выступающие за "Ростов-Дон" Владлена Бобровникова, Галина Мехдиева и Анна Сень неразлучны не только во время сезона, но и по его окончании. Местом отдыха девушки выбрали итальянскую Сардинию, откуда родом муж Влады Федерико.





У закадычных подруг Ани и Влады в отпуске однозначно есть как минимум одна общая негандбольная тема — ведь они молодые мамы. Юные Марк и Ариа с удовольствием проводят время вместе.

А вот сестры Жилинскайте отдыхают порознь. Яна в компании возлюбленного отправилась осваивать песчаные пляжи Туниса, а Вика с дочуркой Марусей ратует за внутренний туризм и путешествует по курортам Краснодарского края. Кстати, пока остается открытым вопрос, воссоединятся ли сестры в одной команде в следующем сезоне. До сих пор ни одна из них о будущем клубе не объявляла.





Фото: instagram.com/juliagolyb24, instagram.com/punija_10, instagram.com/z.a_5, instagram.com/koluchka73, instagram.com/ganichevalera, instagram.com/markovayulia96, instagram.com/asya_1133, instagram.com/dashik07, instagram.com/karina_sabirova11, instagram.com/reshetylya, instagram.com/annavyakhireva13, instagram.com/samaneesvoya, instagram.com/syhanchik, instagram.com/alexeyeva.nastj63, instagram.com/vlada17bobr, instagram.com/zhilinskaite, instagram.com/zhilinskayte.v.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»