Давид Писонеро: "Горжусь тем, что являюсь главным тренером "Вардара"

11 июня 2019

Македонский "Вардар" на официальном сайте подтвердил подписание контракта с испанским специалистом Давидом Писонеро, ранее возглавлявшим "Вальядолид". Соглашение с наставником рассчитано на два года. 46-летний Писонеро прокомментировал свое назначение на пост рулевого в клубе из Скопье.

— Клуб искал преемника Паррондо, схожего с ним по стилю. Я вполне подхожу под этот критерий. Сейчас я хочу работать каждый день, не хочу думать о каких-то планах, обозначать определенные цели. Я горжусь тем, что являюсь главным тренером "Вардара", — рассказал Давид Писонеро.

— Клуб по-прежнему стремится продолжать путь, который приносит успех. Мы заполучили тренера, который знает, как извлечь толк из доступных игроков и добиться с ними максимального результата. Мы верим, что Писонеро будет двигаться вперед. "Вардар" всегда боролся и продолжит бороться за самые высокие места. В новом сезоне перед нами стоят задачи, к решению которых мы уже начинаем готовиться, — поделился генеральный директор "Вардара" Давор Стояноски.

Дон Писонеро. Что известно о новом коуче "Вардара"?


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»