Александр Шкуринский: "В прошлый раз в Санкт-Петербурге нас отлично поддерживали. Надеюсь, болельщики и теперь заполнят трибуны"

5 июня 2019

Левый полусредний сборной России в интервью Артему Лисовскому для официального сайта ФГР поделился ожиданиями от предстоящих матчей евроотбора с командами Италии и Словакии.

— Ближайшая цель сборной — попасть на чемпионат Европы. Какими получатся матчи с итальянцами и словаками?

— Конечно, мы будем играть только на победу. Не жду, что нам будет легко с командой Италией. А во встрече со сборной Словакии очень хотим порадовать своих болельщиков. В России всегда приятно играть, во всех городах. В прошлый раз в Санкт-Петербурге нас отлично поддерживали. Надеюсь, болельщики и теперь заполнят трибуны. Это будет последний матч сезона, естественно, хочется показать хорошую игру, создать всем отличное настроение и завершить гандбольный год на мажорной ноте.

— В каком настроении приехали в сборную лично вы?

— В сборную всегда приезжаешь с удовольствием. Переключение с клубных дел на национальную команду — это обновление эмоций. У нас очень хорошая атмосфера в команде, отличный дружный коллектив.

— Команда проводит сбор в Скопье. Это удобно?

— В Скопье отличная база, прекрасная площадка, созданы все условия для тренировок. Еще там отличная погода, что тоже добавляет положительных эмоций. Конечно, и в Новогорске есть все для хорошей работы. Думаю, что Скопье в этот раз выбран, потому что так проще добраться до Италии, — рассказал Александр Шкуринский.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»