Суперлига. Виталий Иванов: "Во втором тайме мы стали более активно действовать в защите, к чему спартаковцы оказались не готовы"

1 июня 2019

Тренер "Чеховских Медведей" прокомментировал победу команды (27:23) в решающем матче финальной серии с московским "Спартаком". Этот успех принес чеховцам восемнадцатый титул подряд.

— В первой половине ставшего для нас чемпионским матча мы испытывали сложности с реализацией, из девятнадцати бросков только десять достигли цели. Зато после перерыва наша бросковая эффективность превысила 80%. Во втором тайме мы стали более активно действовать в защите, к чему спартаковцы оказались не готовы. Его игроки утратили взаимодействие в атаке, сбились на индивидуальные действия, пошли их потери и наши перехваты. В этом тайме мы как никогда много голов забили "Спартаку" после быстрых отрывов.

В первом тайме в наши ворота было назначено пять семиметровых штрафных бросков, а всего "Спартак" в трех матчах финальной серии получил право на пробитие 22 пенальти, а наша команда — только семи. Пусть это будет мое личное мнение, но в первом тайме для назначения трех семиметровых не было достаточно оснований, — приводит слова Виталия Иванова официальный сайт "Чеховских Медведей".


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»