Германия. Мартин Альбертсен: "В Германии наконец не обсуждали женский гандбол в отрицательном ключе — это уже неплохо"

27 мая 2019

Наставники "Тюрингера" и "Битигхайма" прокомментировали итоги финального матча Кубка Германии, завершившегося в пользу "Тюрингера" (24:23). Слова тренеров приводит портал strregspiller.com.

Мартин Альбертсен (главный тренер "Битигхайма"): "Мы сыграли точно так, как планировали. Это был отличный матч, и совершенно нормально, что "Тюрингер" в концовке немного нас опередил. Я был бы так же доволен, если бы мы выиграли, конечно.

Это была игра на высочайшем международном уровне. В Германии наконец не обсуждали женский гандбол в отрицательном ключе — это уже неплохо. Но хочу добавить одно замечание: почему на финальный матч не были назначены лучшие арбитры? Это действительно расстраивает".

Херберт Мюллер (главный тренер "Тюрингера"): ""Битигхайм" в этом сезоне выиграл самый важный титул — бундеслигу. Мы же одержали победу в Кубке. Главное, что в обоих турнирах первенствовали две лучшие команды страны.

Мы провели отличный сезон, я счастлив и горжусь командой, руководством клуба, которые помогают всем нам добиваться успеха. Спасибо всем. Теперь я просто хочу праздновать вместе с командой".

Германия. Женщины. "Тюрингер" выиграл Кубок страны, обыграв в финале "Битигхайм"


Фото: mdr.de.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»