Суперлига. Полусредняя "Уфы-Алисы" Екатерина Бобина продолжит карьеру в новом клубе ЦСКА

23 мая 2019

Как сообщает mkset.ru, лидер команды Екатерина Бобина уезжает в Подмосковье. Там создается гандбольный клуб ЦСКА. Он будет базироваться в Красногорске. Лучший снайпер "Уфы-Алисы", в ее активе 111 мячей в завершившемся сезоне, пополнит состав ЦСКА уже в июне.

В 20-х числах первого месяца лета состоится презентация ЦСКА, руководство которого представит всю команду, ее тренерский штаб, административный и технический персонал на следующий сезон. Известно, что московский клуб постарался собрать всех лучших игроков из клубов с небольшими бюджетами, существенно повысив им зарплаты. По информации mkset.ru Екатерина Бобина будет получать в ЦСКА почти в четыре раз больше, чем в родной Уфе.

Напомним, ранее стало известно, что правая крайняя Альбина Мурзалиева также покидает "Уфу-Алису". Со следующего сезона она будет выступать за звенигородскую "Звезду". По разным причинам уфимская команда отказалась от услуг Марии Будилиной, Марии Беловой и Алены Фроловой. Менеджмент "Уфы-Алисы" уже работает над приглашением в команду потенциальных новичков, фамилии которых планируется объявить в июле.

В сезоне-2019/20 женскую Суперлигу пополнит новый московский клуб — ЦСКА. Официально об этом объявят в июне


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»