Суперлига. Гандболистки "Лады" провели открытую тренировку перед финальной серией женского чемпионата России

16 мая 2019

Перед началом открытой тренировки команда провела теоретическое занятие, гандболистки изучили видеоматериалы, связанные с предстоящим соперничеством с "Ростов-Доном", сообщает официальный сайт тольяттинского клуба.

Среди полевых игроков выделялась Ирина Близнова, о подписании контракта с которой было объявлено за час до тренировки. Она занималась в облегченном режиме.

— Считаю, команда в нормальном состоянии. Не могу быть уверен на все сто процентов, потому что три наши девочки только вчера вернулись из молодежной сборной, и для них это всего лишь вторая тренировка с командой. Остальные все в хорошем состоянии.

— Уже проанализировали, почему вы в нынешнем сезоне проиграли ростовчанкам три поединка из трех?

— Не только у нас, но и у всех главная ошибка в играх с ними в том, что при потере мяча ты тут же получаешь контратаку. Если нам удастся избежать бездумных потерь и быстро вернуться назад, то мы вправе будем рассчитывать на положительный результат.

— Какое впечатление на вас произвел "Ростов-Дон" в Лиге чемпионов на недавнем "финале четырех"?

— Ничего нового мы не увидели. Ростовчанки бились и играли, как обычно, хорошо, молодцы. Мы в эти дни за них болели. Но теперь сами готовимся к сражениям с этой командой и надеемся достойно сыграть, — в интервью пресс-службе клуба рассказал главный тренер "Лады" Александр Хомутов.

Фото: handball.ru


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»