Суперлига. Наставник "Звезды" Алексей Гумянов: "Настрой у нас один — брать бронзовые медали"

15 мая 2019

Главный тренер "Звезды" в интервью корреспонденту БЦ Сергею Макарову поделился ожиданиями от противостояния с "Кубанью". Первый матч серии за третье место команды проведут завтра в Звенигороде (19.00, мск).

— Благодаря паузе на "финал четырех" Лиги чемпионов у нас было время хорошо подготовиться. Все игроки здоровы. Исключение — Валерия Ганичева. Она только приступила к тренировкам после операции, поэтому ее здоровьем, думаю, рисковать не станем.

Настрой у нас один — брать бронзовые медали. "Звезда" давно не поднималась на пьедестал почета чемпионата России, так что хочется прервать эту неприятную серию. Понимаем, что будет сложно — соперник непростой. Однако и у нас есть все, чтобы победить.

Выиграет тот, у кого будет больше желания, кто лучше подготовится во всех компонентах — и физически, и психологически. Моральная подготовка — один из важнейших факторов. В любом случае все будет "на тоненького".

— За счет чего можно победить в этой равной борьбе?

— Если игроки обеих команд готовы на сто процентов, если тренерские штабы смогли подвести их к матчам в отличной форме, то решающую роль сыграют настрой, командный дух. Гандболистки должны биться с первой до последней минуты, — рассказал Алексей Гумянов.

Алексей Гумянов: "Звезда" давно не была на пьедестале, хотим прервать неприятную серию"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»