Суперлига. Александр Ревва: "Эмоции от прошедшего сезона в целом положительные"

12 мая 2019

Главный тренер АГУ-"Адыиф" подвел итоги утешительного турнира чемпионата России за 9-11-е места. Клуб из Майкопа занял девятое место.

— Эмоции от прошедшего сезона в целом положительные. Особенно удачно сыграли в концовке чемпионата. Хотелось бы, чтобы и на предварительном этапе мы действовали удачнее, но нам требовалось время. Перед этим сезоном к нам пришли шестеро игроков, которые не имели опыта игры в Суперлиге. Конечно, их было необходимо встроить в команду. К опытным игрокам в стартовой семерке могу отнести только Ксению Дьяченко. Алиса Дворцевая по ходу сезона добавила, видна работа игрока. Но вообще все игроки очень старались, горели желанием, я ими доволен и поздравляю девчат с окончанием сезона.

— В межсезонье удастся сохранить костяк команды?

— Мы конечно хотим удержать игроков, сделаем все для этого. Не забываем и о том, что на подходе у нас талантливая молодежь, команда чемпионок России 2002 года рождения, воспитанницы Никиты Голуба. Планируем их подпускать к играм, чтобы у девчат был опыт матчей Суперлиги. В дальнейшем им это очень поможет, — приводит слова наставника Агу-"Адыиф" Александра Реввы группа "Около гандбола".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»