Украина. Главный тренер "Мотора" Николай Степанец: "Стояла задача победить, чтобы избежать плей-офф и стать чемпионом Украины"

12 мая 2019

Главный тренер "Мотора" Николай Степанец и правый крайний команды Юрий Кубатко подвели итог матча против ЗТР, после победы в котором "Мотор" увеличил шансы на чемпионство. Встреча между командами завершилась со счетом 31:25 в пользу "Мотора".

— Игра, как правильно отмечают, принципиальная. Стояла задача победить, чтобы избежать плей-офф и стать чемпионом Украины. Ребята боролись, дрались за победу. Мне показалось, что сегодня команде соперника не хватило Исанчука. Он очень хорошо играл до этого, он разводящий, задавал тон. Теперь через тренировочный процесс и ближайшие игры 13 и 16 мая будем готовиться к предстоящему "финалу четырех" Кубка Украины, — сказал Степанец пресс-службе клуба.

— Действительно нам нужно было выиграть четвертую игру у ЗТР. Мы отдали много сил, все-таки конец года. Чувствуется усталость, травмы, микротравмы. Мы отдали все силы, чтобы выиграть. Мне показалось, что по накалу игра сегодня не была чемпионской. Но главное, что победили, — сказал правый крайний "Мотора" Юрий Кубатко.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»