Женская Суперлига. Комментарии главных тренеров после матча "Уфа-Алиса" — АГУ-"Адыиф"

11 мая 2019

В матче третьего финального тура Суперлиги за 9-11 места, который проходит в Москве, "Уфа-Алиса" уступила майкопскому АГУ-"Адыиф" со счетом — 28:30 (15:16). Коучи команд поделились мнениями после этой встречи.

— Думаю, у гандболисток имел место ненадлежащий настрой на игру. Это было видно еще по лицам на разминке. Хотя я предупреждал, что игра простой не выйдет, с Уфой мы всегда сражаемся кость в кость. Несмотря на то, что подняться выше у них шансов не было, они бились, молодцы. Наши же игроки отнеслись к матчу немного с холодом. У многих девчат игра сегодня не пошла, но благодаря надежной игре Маргариты Кушнырь в воротах сумели вытянуть матч, — сказал Александр Ревва.

— Поражения уже так нам надоели... Игра сегодня у команды была, но не сильно радует отсутствие результата, мы вновь проиграли. Но доволен тем, что до игроков все-таки дошли мои слова. Думаю, играй мы так вчера, могли и обыграть "Луч".

Думаю, тот факт, что два наших игрока в межсезонье перейдут в коллективы выше классом, лучше всего показывает прогресс команды. Значит, мы не зря работали.

Дальше все будет зависеть от финансирования. Если бюджет будет увеличен, то мы приобретем более сильных игроков. Если останется на том же уровне — то будем вновь работать с теми игроками, которые имеются, — сказал главный тренер "Уфы-Алисы" Игорь Саранец

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»