Женский Кубок ЕГФ. Денис Сайфулин: "В раздевалке договаривались разыгрывать мяч до верного, а в итоге совершали поспешные броски"

13 Октября 2019

Первый матч противостояния второго раунда квалификации между "Хеэром" и "Кубанью" завершился победой шведского клуба — 28:26 (16:14).

Послематчевый комментарий главного тренера краснодарской команды приводит официальный сайт ФГР.

В начале матча у нас получалась игра в атаке и защите. Но затем мы не успевали выходить на игроков задней линии. А как только это делали, следовала скидка в линию. В свою очередь совершили много легких бросков для вратаря, хотя в раздевалке договаривались разыгрывать мяч до верного.

В итоге следовали быстрые атаки на наши ворота, игроки "Хеэра" хорошо убегают в отрывы, а мы плохо возвращались. Кроме того, совершили много потерь, следовали неоправданные удаления, особенно в концовке, когда мы могли подравняться. А в итоге не смогли догнать соперника, — рассказал Денис Сайфулин.

Встречу подытожила и голкипер "Кубани" Виктория Калинина.

— На протяжении всего матча игра была равная, но "Хеэр" все время был впереди. Сказалось, что мы остались без капитана команды, в отсутствие Дианы Голуб некому было взять на себя инициативу.

Мы не справились с разыгрывающей, полусредней и линейной, хотя знали, что они определяют игру соперника, и готовились им противостоять. Мы оказались не готовы к быстрому гандболу в исполнении "Хеэра", они совершили около десяти отрывов, а мы не успевали возвращаться в оборону. Теперь у нас нет других вариантов, кроме как в ответном матче отыгрываться.

Кубок ЕГФ. Октябрьские кошмары "Кубани". Голуб улетела…

Фото: h65.se.


Теги: виктория калинина | денис сайфулин | кубань |

Турниры:  Кубок ЕГФ(Женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018