Запорожский "Мотор" возглавит Николай Степанец. Оперативные поиски нового главного тренера за рубежом успехом не увенчались

07 Октября 2018

Решение о назначении Степанца руководство клуба озвучит команде завтра. Украинский тренер станет во главе чемпиона страны уже третий раз. Прежде он руководил "Мотором" с февраля по июль 2013 года (в статусе исполняющего обязанности после отставки россиянина Николая Чигарева) и с декабря 2014 по июль 2017 года, сменив на тренерском посту Сергея Бебешко.

Работа Степанца в "Моторе" была вполне успешной: клуб не только выигрывал все национальные титулы, но и в сезоне-2015/16 вышел в плей-офф Лиги чемпионов.

Однако продлевать сотрудничество с тренером на стали. Ему предпочли поляка Патрыка Ромбела. Однако и тот был уволен на этой неделе, едва начав с запорожской командой второй сезон.

Заметим, что нынешним летом Никалай Степанец был назначен ассистентом Сергея Бебешко в мужской сборной Украины.

По сведениям БЦ, совмещать должности он будет максимум до конца года. Руководство "Мотора" вынашивает планы все же найти к этому времени зарубежного рулевого. Пока ставка делается на главного тренера сборной Беларуси Юрия Шевцова. В ближайшее время запорожцы намерены провести с ним предметные переговоры.

Лига чемпионов. "Мотор" не завелся и в Германии


Теги: мотор | лига чемпионов | украина |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018