Юлия Крупенникова: "После девичей сборной в клуб приезжаешь лидером и должна показывать пример, здесь должен быть особый настрой"

26 Декабря 2019

Разыгрывающая ЦСКА-2 и девичей сборной России (U-18) рассказала о тренировочном сборе национальной команды в Астрахани и подвела итоги первой части сезона молодежного первенства для своего клуба.

— Как прошли твои сборы с юношеской сборной в Астрахани?

— Там я стала лучшим игроком турнира (смеется). Было не так тяжело влиться в команду, потому что мы уже там давно и знаем всех девочек. Приехали не с самого начала сборов, потому что сдавали экзамены. Было все спокойно, хорошо получалось, и я просто старалась брать на себя игру чтобы вывести команду вперед.

— Сборы с национальной командой как-нибудь сказались на ваших физических кондициях?

— Конечно, накапливается усталость, но остальные игроки команды тоже работали и готовилась к матчам, никто не отдыхал. Сказалось только то, что там нагрузка была больше и ответственность тоже, все-таки это сборная России. А сюда ты приезжаешь лидером и должна показывать пример, поэтому здесь тоже должен быть особый настрой.

— Насколько успешной для вашей команды получилась первая половина сезона?

— Думаю, с первой задачей мы справились, вошли в восьмерку. После Нового года нам нужно набирать очки с "Ладой-2" и "Звездой-2". Это будет непросто, но мы постараемся, потому что задачи у нас стоят большие и нам хотелось бы быть в четверке. Будет тяжело, но будем стараться. Ко второй части турнира подходим с боевым настроем и будем бороться, сражаться за каждую победу, чтобы просто показать себя. Чтобы соперники знали — хоть мы команда и новая, но с нами не будет просто, — приводит слова Юлии Крупенниковой официальный сайт ЦСКА.



Теги: сборная россии u-18 | цска-2 | юлия крупенникова |

Турниры:  Девушки
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018