Водопады, Монмартр, Микеланджело, рыбалка, черный песок — прекрасно лето без мяча!

27 Июня 2019

К отпускным приключениям прекрасной половины гандбольного человечества БЦ присмотрелся на прошлой неделе. Не отстают от девчат по части летних увлечений и парни.

Июньская романтика: на девичник, замуж, на пляж, в путешествие

И, рассказывая о них, начнем традиционно — с мотивов романтических. В пору летних гандбольных отпусков принято не только выходить замуж, но равно и обзаводиться женами.

В родном Волгограде отпраздновал свадьбу вратарь сборной России и украинского "Мотора" Виктор Киреев.

Созвучное торжество отшумело в Перми. Игрок тамошних "медведей" Егор Моторин взял в жены Ксению Самойлич. Узаконить отношения молодые решили после трех лет проверки чувств.

Линейный СГАУ-"Саратова" Павел Елистратов праздновал свадьбу в родном Питере. А затем у свежеиспеченных супругов было увлекательное путешествие в Таиланд, где они незабываемо отдохнули, хотя и немного обгорели на солнце.

Совсем молодая, причем гандбольная, семейная пара родилась в Краснодаре. Узами Гименея связали себя игрок СКИФа Сергей Николаенков и чемпионка мира среди девушек тольяттинка Маргарита Орлова.

Рассказ о свадьбе одного из лидеров сборной Беларуси и польского "Виве" Владислава Кулеша и российской гандболистки Юлии Голубевой на БЦ уже был. А теперь в дополнение к нему — свадебное фото, которым ребята поделились в соцсетях.

Еще одна звездная пара вместе пока только отдыхает. Игрок "Чеховских Медведей" Денис Васильев и Дарья Самохина из "Астраханочки" отправились в путешествие по Грузии. Там они искупались в водопаде, посетили церковь Троицы Живоначальной, полюбовались каньоном Окаце, объездили полстраны и получили множество отрадных впечатлений.

Михаил Шарков из СГАУ-"Саратова" и Полина Ведехина, подписавшая контракт с ЦСКА, выбрали местом отдыха сказочный остров Закинф в Греции, где можно не только понежиться на пляже, но и покорить пару горных вершин.

Россиянин Александр Шкуринский из белорусского БГК имени Мешкова вместе с женой Таисией окунулись в романтическую атмосферу Парижа. Эйфелева башня, бульвар Монмартр, "Мулен Руж" и Диснейленд — чем не рай для влюбленных?

Спартаковцу Никите Никулину оказался "нужен берег турецкий" — голкипер провел отпуск с подругой на пляжах Памуккале.

А линейный "Чеховских Медведей" Виктор Фурцев со своей второй половинкой радуется жизни на солнечном Кипре.

Креативно подошел к искусству фотографии голкипер СКИФа и сборной России Денис Заболотин. В венгерском Будапеште он примерился к персонажу знаменитого творения Микеланджело "Сотворение Адама".

А вот коллега Заболотина по вратарскому ремеслу белорус Иван Мацкевич приморским песчаным пляжам предпочел отдых с удочкой на берегах родных водоемов. Не забыл игрок БГК и национальной сборной предъявить рыбацкие трофеи публике.

Давние друзья еще по минскому "Динамо" Дмитрий Никуленков и Павел Атьман не преминули провести часть летней передышки вместе. Знаменитых разыгрывающих можно встретить на итальянском курорте Сан-Вито-ло-Капо.

Еще одна пара друзей — одноклубники из "Чеховских Медведей" Роман Остащенко и Тимофей Масленников — не только загорают под египетским солнцем, но и изучают подводные глубины в Шарм-эль-Шейхе.

Главный тренер "Пермских Медведей" и юношеской сборной России (U-19) Валентин Бузмаков проводит отпуск в грузинском Батуми. Размеренный семейный отдых предполагал не только прогулки среди многочисленных природных красот, но и посещение впечатляющих пляжей с черным магнитным песком.

Неважно где проводить отпуск, главное — с кем. После утомительного сезона, вместившего игры за сборную и победу в Лиге чемпионов, Тимур Дибиров счастлив просто побыть с семьей. С женой Ириной и детьми он отдыхает в Ростове-на-Дону.

А вот линейный "Динамо-Виктора" Вячеслав Касаткин летнее время занимает по-своему. На теле гандболиста появилась новая татуировка. В будущем сезоне заскучавшие зрители наверняка смогут развлечь себя созерцанием творения на правой ноге спортсмена.

Как всегда, не сидится в отпускную пору на месте одному из лидеров "Пермских Медведей" Максиму Саликову. Прошлым летом он объездил Крым, где забрался в горы и позанимался сапсерфингом. Вот и сейчас Максим не залеживается на пляже. То резвится в море с племянником, то покоряет водопады на озере в Зеленогорье, ну и доску с веслом вниманием снова не обделил.


Фото: instagram.com/kireev_handball87, instagram.com/motor_023, instagram.com/pavel_elistratov, instagram.com/nikolaenkov_11_, instagram.com/vasilev_denis93, instagram.com/polinavedekhina14, instagram.com/sh.taisa, instagram.com/01niknik, instagram.com/fura31, instagram.com/d_zabolotin, instagram.com/ivan_matskevich91, instagram.com/nikulia1717, instagram.com/ostashchenkoroman, instagram.com/_valek11, instagram.com/timurdibirov31, instagram.com/kasatik_22, instagram.com/max_salikov23.


Теги: оффтоп |

Автор:  Сергей Богодухов / Мария Болотько
Турниры:  Суперлига - Мужчины / Чемпионат Беларуси (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018