Владислав Кулеш о своей травме: "Играли на разминке в футбол. В обычном эпизоде я наступил на мяч — и почувствовал дикую боль"

11 Сентября 2018

Левый полусредний гандбольной сборной Беларуси Владислав Кулеш в беседе с корреспондентом газеты "Прессбол" Виктором Казюлиным рассказал о своем самочувствии. В начале сезона новичок "Виве" серьезно травмировал правую ногу.

— Наверное, неуместно сейчас интересоваться твоим психологическим состоянием? 

— Ну почему же? Настроение уже вполне нормальное, самочувствие тоже. Что толку убиваться, если ничего изменить нельзя? Теперь главное — выбросить из головы дурные мысли и быстрее поправиться. 

— Как проходят нынче твои будни? 

— Как у любого спортсмена в послеоперационный период. Лечусь, хожу на восстановительные процедуры. Был какое-то время в родном Гомеле, потом вернулся продолжать лечение в Польшу. По большому счету, пока ничего делать нельзя. Не говоря уже о физических нагрузках, которые противопоказаны. Появилось свободное время, стараюсь заполнять его с пользой. Вот взялся за усиленное изучение польского языка. 

— Как же все-таки с тобой приключилась эта беда? 

— До обидного банально. На тренировке. Играли на разминке в футбол. В обычном эпизоде я наступил на мяч — и почувствовал дикую боль. Сразу, конечно, испытал шок. Но поначалу подумал, что обойдется. Однако когда увидел, что вылезла кость... Короче, увезли в больницу и в тот же день прооперировали. Диагноз: вывих головки малоберцовой кости. Хорошо хоть не перелом.

 

Фото: handball.by.


Теги: кулеш | травма | виве | сборная беларуси |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018