Владимир Максимов: "Если дело доходит до бросков, но гандболисты не могут поразить цель с 6 метров, это больше вина игроков"

23 Сентября 2018

Главный тренер "Чеховских Медведей" назвал причины субботнего поражения от "Спортинга" в Лиге чемпионов (22:23).

— Если вы ("Спортинг". — Прим.) так играете, будучи не в лучшей физической форме, страшно представить, что начнется, когда вы ее наберете (смех в зале). Это был матч упущенных возможностей. Мы забрасывали в меньшинстве и промахивались в равных составах. Пытались исправить ошибки, но не вышло. А гол с девятиметрового после сирены стал последним штрихом, отразившим нашу неудачную игру.

Тайм-аут? Он берется, когда необходимо изменить игровую модель. А если дело доходит до бросков, но гандболисты не могут поразить цель с шести метров, это больше вина игроков, чем тактики. Раз создаются моменты, значит, игра идет правильно. Что я могу сказать в минутном перерыве: брось в левый или правый угол? Уже поздно: он бросил и не попал, — цитирует специалиста корреспондент "Быстрого центра" Денис Козлов.

Чеховские Медведи (Россия) — Cпортинг (Португалия) — 22:23 (14:10)

22.09. Чехов. Дворец спорта "Олимпийский". 1100 зрителей.

Чеховские Медведи: Павленко, Грушко; Санталов, Корнев (2), К.Котов (3), Андреев, Куретков (3/1), А.Котов (3), Остащенко (3), Карлов (2), Струшинский, Васильев, Фурцев, Масленников, Каменев, Косоротов (6).

Спортинг: Чудич, Скок; Вальдес (3), Араужу (4), Руэсга (2), Кароль (1), Солья (2), Роша (3), Карнейру (1), Шиуффа (4), Степанович, Гионя (1/1), Никчевич (2), Фраде.

Группа "С": Спортинг — 4 очка (2 игры), Татран — 4 (2), Бьеррингбро — 2 (2), Бешикташ — 0 (1), Металург — 0 (1), Чеховские Медведи — 0 (2).

Ближайшие матчи. 22.09. Татран — Бьеррингбро. 23.09. Металург — Бешикташ. 29.09. Чеховские Медведи — Бешикташ. Спортинг — Бьеррингбро. 30.09. Металург — Татран.

Медвежья болезнь. Симптом — сухость в воротах

Фото: пресс-служба "Чеховских Медведей"


Теги: лига чемпионов | чеховские медведи | максимов | спортинг |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018