Валерия Ганичева: "В "Звезде" очень разочарованы поражением от "Мэгуры". Сегодняшнее наше состояние — растерянность"

19 Ноября 2018

Правая полусредняя, перешедшая из "Динамо-Синары" в подмосковную "Звезду", рассказала о провале российской команды на евроарене.

— В "Звезде" вы быстро обрели статус лидера. Надо полагать, довольны тем, как идут дела?

— В новой команде чувствую себя замечательно. Хотя собственная игра оставляет двойственные впечатления. Никогда нельзя быть всем довольной. Что-то получается, что-то нет.

— Под "нет" наверняка подразумевается и еврокубковый матч, проигранный в воскресенье румынской "Мэгуре"...

— Ой, ничем не могу объяснить, почему у меня не пошла игра. Ведь настрой был отличным, запредельно боевым. Поэтому очень расстроилась, что не помогла команде. Мы очень разочарованы этим поражением. Сегодняшнее наше состояние могу охарактеризовать как растерянность.

— В Румынии у вас получились два разных тайма...

— "Мэгура" сразу стала играть не так, как в Звенигороде. Очень жестко. Поэтому первый тайм получился скудным на голы. Мы справлялись с нападением соперниц, но в атаке было очень тяжело. Во второй половине пришлось еще сложнее, перестали использовать голевые моменты. Не забросили три пенальти, испортили примерно пять выходов один на один. Вот и получился разрыв, который уже не удалось сократить. А ведь так мечтали выйти в групповой раунд Кубка ЕГФ...

Полностью интервью корреспонденту "Быстрого центра" Андрею Островскому читайте здесь:

Валерия Ганичева. Начало светлой полосы?


Турниры:  Кубок ЕГФ(Женщины)

Лента новостей

#чемпионатмира2018