В польском Люблине и хорватской Копривнице в этот уик-энд определятся обладательницы двух путевок в групповой этап Лиги чемпионов

08 Сентября 2018

В субботу будут проведены полуфинальные встречи, а на следующий день станут известны победительницы квалификационных групп, которые и пополнят состав участниц Лиги чемпионов-2018/19.

В группе 1 встретятся "Битигхайм" (Германия) — "Бера-Бера" (Испания) и "Люблин" (Польша) — "Салерно" (Италия). Победитель в этом квартете отправится в группу "D" в компанию к румынскому "Бухаресту", норвежскому "Виперсу" и венгерскому "Ференцварошу".

Полуфинальные пары в группе 2 составят "Крайова" (Румыния) с "Ягодиной" (Сербия) и "Подравка" (Хорватия) с "Муратпашой" (Турция). Команда, выигравшая свои встречи в субботу и воскресенье продолжит лигочемпионское выступление в группе "С", в которой ее уже ожидают венгерский "Дьер", немецкий "Тюрингер" и словенский "Крим".

Особое внимание стоит обратить на выступление "Подравки", в составе которой играют россиянки Алена Ихнева и Наталья Чигиринова и белоруска Карина Ежикова.

Команды, занявшие второе и третье места в квалификационных группах, будут зачислены в третий раунд Кубка ЕГФ, а замыкающие квартет отправятся во второй раунд того же турнира.

Фото: rk-podravka.hr.


Теги: подравка | люблин |

Турниры:  Лига чемпионов (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018