Тренер киевского ЦСКА Леонтьев: "Игроки получали полставки в Министерстве официально, не крали — теперь их выставляют преступниками"

31 Марта 2020

Главный тренер киевского ЦСКА Владимир Леонтьев высказал свое мнение о скандале в украинской сборной, где молодым игрокам, не имеющим к ней отношения, были предоставлены ставки Министерства спорта.

— Ребят сейчас пытаются представить в таком свете, будто они что-то украли и должны оправдываться. В чем они виноваты? Я знаю, как это все происходило. Ко мне в ЦСКА приходил Александр Дудко, рассказывал, что занимается ставками в национальной сборной, предлагает их игрокам сборной, но желающих нет — одни не могут собрать необходимые документы, другие — просто не хотят подписывать контракт с Министерством. Впоследствии, разобравшись во всей этой кухне, Дудко спросил меня, можно ли поставить нескольких игроков из ЦСКА на эти ставки. Я ответил, что это было бы логично, ведь наши ребята играют в юношеских, юниорских сборных Украины, и почему бы их не оформить и не поддержать молодых игроков.

В конце концов, игроки ЦСКА получали свои полставки в Министерстве официально, ни у кого ничего не крали, зато теперь их выставляют какими-то преступниками, которые обворовывали государственный бюджет. Они честно тренировались, играли, были игроками юниорских сборных Украины. К тому же их взяли на ставки, которые не использовали игроки национальной сборной, — приводит слова Владимира Леонтьева handball.net.ua.

Украина. Скандальная история: Министерство спорта платило зарплаты гандболистам, не имеющим отношения к сборной команде

Фото: handball.net.ua


Теги: леонтьев | цска | сборная украины |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018