Украина. Николай Степанец: "В Словении будем наигрывать тактику"

11 Августа 2019

Главный тренер запорожского "Мотора" Николай Степанец рассказал, чему в основном будет посвящен тренировочный сбор украинского клуба в Словении.

— В Словении проведем шесть контрольных матчей, причем будем играть сериями. 10-го, 11-го и 12-го августа, потом день перерывы и еще три игры подряд. Наиграем тактику, посмотрим новичков, дадим возможность поиграть всем и будем формировать состав на Лигу чемпионов, СЕХА-лигу и чемпионат Украины.

Все здоровы за исключением Артема Козакевича. У него серьезная травма руки, которую он получил еще во время Кубка Украины в конце мая. Рука плохо срастается и до сих пор в гипсе.

В чемпионате и Кубке Украины наша цель забрать все трофеи. В Лиге чемпионов мы как минимум должны выйти из группы, которая у нас очень непростая. В СЕХА-лиге ставим задачу попасть в "финал четырех". Безусловно, в этом году группа в Лиге чемпионов у нас сложнее, чем в прошлом. Среди наших соперников много сильных титулованных команд, прежде всего это победитель Лиге чемпионов "Вардар", финалист "Веспрем", экс-чемпионы "Виве", "Монпелье", вернувший в Лигу чемпионов "Киль", который выиграл Кубок ЕГФ, — приводит слова Степанца официальный сайт "Мотора".

     


Теги: мотор | степанец |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018