Украина. Милош Орбович: "Над предложением "Мотора" долго не раздумывал и сразу ответил "да"

25 Марта 2020

Правый полусредний из Сербии Милош Орбович, перешедший в "Мотор" в феврале из "Бидасоа", рассказал клубной пресс-службе об адаптации в запорожской команде.

— Предложение от "Мотора" поступило в зимнее межсезонье, а точнее в середине января. Я как раз только вернулся в Испанию и приступил к тренировкам. Руководство клуба связалось с моим агентом. Над данным предложением я долго не раздумывал и сразу ответил "да". Вообще весь процесс перехода в запорожский клуб был очень быстрым и спонтанным.

— Чем привлек тебя украинский клуб, что ты сразу согласился на переход?

— "Мотор" — известный европейский клуб. Довольно неплохо выступает в Лиге чемпионов, играет и в СЕХА-лиге. В этой команде есть все, что нужно профессиональному спортсмену.

— Как на данный момент проходит период адаптации в команде?

— Все отлично. С первых дней в команде мне помогает Стеван Вуйович, так как он отлично говорит на английском. А я еще не очень хорошо могу изъясняться на русском. В принципе каждый в команде старается мне помочь и что-то подсказать. Огромную поддержку я чувствую и от тренера.

— У тебя контракт на полтора года. Чего хочешь достичь в "Моторе"?

— Ожидаю хороших игр во внутреннем чемпионате и Кубке Украины. Хотя ситуация здесь и так ясна. А вот в еврокубках и СЕХА-лиге постараемся пройти как можно дальше. Думаю, с такой командой нам это под силу. Мы будем много тренироваться и покажем весь свой потенциал, — поделился Милош Орбович.



Теги: мотор | милош орбович |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018