Украина. Тренер ЗТР Виталий Андронов: "Видно, что команда прогрессирует, но мы не выполнили задачу по выходу в группу Кубка ЕГФ"

28 Декабря 2019

Бвыший наставник сборной Украины, а ныне главный тренер ЗТР Виталий Андронов подвел итоги первого полугодия во главе вице-чемпиона Украины.

— С одной стороны, видно, что команда прогрессирует, а с другой — мы не выполнили задачи, которые перед собой поставили. Не попали в групповой раунд Кубка ЕГФ. При неплохой игре с "Мотором" пока не отобрали у него очки. Продолжаем работать. Команда становится сильнее с каждой игрой, поэтому будущее вселяет оптимизм и надежду, что мы сможем заиграть еще лучше.

— Противостояние двух лидеров украинской Суперлиги "Мотора" и ЗТР стало острее в этом сезоне. Видите в этом свою заслугу?

— Прежде всего это заслуга игроков. Безусловно, я не отделяю себя от коллектива. Тренерский штаб, игроки, руководство клуба сообща работают над результатом. Мы и проигрываем, и выигрываем вместе.

— Насколько удалось наладить контакт с игроками за время работы в ЗТР?

— Команда — это живой организм со своими взлетами и падениями. Хоть большинство ребят я и знал раньше, но работа над микроклиматом не прекращается. Она беспрерывная: начиная от тренировочного процесса, заканчивая повседневной жизнью. Мы семья, а в семье всякое бывает. Ребята мне доверяют, а я доверяю им. С этим проблем нет. Главное, когда случаются неудачи, уметь их правильно преодолевать и становиться от этого сильнее, — приводит слова Виталия Андронова официальный сайт ЗТР.



Теги: зтр | виталий андронов |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018