"У нас новая команда, новый тренер и новая система", — игроки "ПСЖ" Родриго Корралес и Ким Экдаль дю Ритц о победе над "Истром"

16 Сентября 2018

Вечером субботы, 15 сентября, "Пари Сен-Жермен" уверенной победой над "Истром" (31:24) закольцевал второй тур чемпионата Франции. У парижан лучшими стали Недим Ремили, Уве Генсхаймер (по 5 мячей) и норвежский разыгрывающий Сандер Сагосен (4), в пятницу отпраздновавший лишь 23-й день рождения.

"ПСЖ" возглавляет турнирную таблицу с лучшей разницей заброшенных и пропущенных мячей — +24. Сайт парижан приводит комментарии участников события. 

Хесус Гонсалес (помощник главного тренера "ПСЖ"):

— Было важно выиграть. Мы хорошо проявили себя в обороне, но упустили шанс победить с бОльшим отрывом — действия в атаке еще предстоит улучшить. Хорошо поработаем на неделе, чтобы подготовиться ко встрече с "Сен-Рафаэлем".

Родриго Корралес (вратарь "ПСЖ"):

— Всегда трудно играть на выезде... Это был первый домашний поединок "Истра", и он плотно окопался в обороне. Мы также неплохо действовали сзади, что помогало убегать в контратаки — имели "+5" уже к перерыву. Могли доводить дело до разгрома, но "Истр" уперся и не позволил. Удовлетворены, что взяли два очка.

Ким Экдаль дю Ритц (левый полусредний "ПСЖ"):

— Победили, это важно... Но мы должны научиться не терять концентрацию на протяжении всей встречи. Роди Корралес отлично помог в рамке. У нас новая команда, новый тренер, новая система, поэтому работать нужно еще усерднее. Против "Сен-Рафаэля" придется сыграть еще лучше.

Встречу с командой белоруса Вадима Гайдученко парижане проведут 20 сентября, начало — в 21.45 (мск).



Теги: псж | франция |

Турниры:  Чемпионат Франции (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018