Тренер "Сунгуля" Алексей Павельев: "Матч против "Чеховских Медведей" будет очень тяжелым"

24 Сентября 2018

Сегодня утром "Чеховские Медведи" вылетели на Урал на матч Суперлиги против "Сунгуля". Чемпионы страны сегодня провели плановую тренировку в снежинском зале, сообщает официальный сайт чемпионов России.

У этой встречи особый подтекст. В последней игре первого круга прошлогоднего чемпионата чеховцы в декабре проиграли уральцам, 30:32, и на несколько месяцев утратили лидерство в регулярном первенстве. На вопросы пресс-службы "Чеховских Медведей" перед завтрашним противостоянием ответил тренер "Сунгуля" Алексей Павельев.

— Ваша команда на минувшей неделе совершила сложное турне по двум столицам, уступив в концовках "Спартаку" и "Неве", но первые таймы в обеих играх остались за вами. Что не получалось в концовках, скамейка у вас короткая?

— Не только в скамейке дело. Когда идёт равная, мяч в мяч, игра, многое зависит от арбитров. К сожалению, по этим играм у нас есть претензии к нормальному обслуживанию матчей судьями. Одни и те же эпизоды трактовались по-разному.

— Вы, конечно, помните вашу прошлогоднюю победу над подмосковными "медведями" перед Новым годом. Тогда хорошо, особенно во втором тайме, сыграл ваш крайний игрок Сергей Кузьмин, он не участвовал в этих сентябрьских играх…

— Да это так, Сергей завершает реабилитационный период восстановления после травмы. А что касается нашей завтрашней встречи с чемпионом страны, то это будет очень тяжелая игра. Мы показали достойный гандбол в Москве и Санкт-Петербурге, уступив сильным соперникам. А завтра нас ждёт очень тяжелая игра. Ваша команда получила чувствительный удар, потерпев обидное поражение в игре Лиги чемпионов. А мы знаем, как Владимир Салманович может настраивать команду после подобных неудач.

25 сентября

Сунгуль — Чеховские Медведи — 16.00 (мск)

Турнирное положение: Спартак — 8 очков (4 матча), Динамо-Виктор — 7 (4), СГАУ-Саратов — 6 (4), Университет-Нева (Санкт-Петербург) — 6 (4), СКИФ (Краснодар) — 4 (4), Чеховские Медведи — 4 (4), Пермские Медведи — 2 (2), Динамо (Астрахань) — 2 (3), Сунгуль (Снежинск) — 1 (3), Динамо (Челябинск) — 0 (1), УГНТУ-ВНЗМ (Уфа) — 0 (3), Каустик (Волгоград) — 0 (3).



Теги: суперлига | чеховские медведи | сунгуль |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018