Тренер БГК им. Мешкова о победе в СЕХА-лиге вторым составом: "Немного растерялись, когда "Железничар" вышел играть 7 на 6"

12 Сентября 2018

Тренер БГК-2 Андрей Мочалов дал оценку выездной победе мешковцев над "Железничаром" в рамках СЕХА-Газпром-лиги (32:30). Напомним, брестчане отправились в Сербию без легионеров и лидеров из числа белорусских игроков.

 Соперник по стилю похож на "Извиджач". Как и в игре с боснийцами, акцент был сделан на то, что бросающий у них только левый полусредний. В принципе, установку ребята выполнили.

Немного растерялись в концовке, когда "Железничар" вышел играть 7 на 6. Была установка не вылетать на игроков, заставить их бросать с задней линии. Но мы все равно пошли в перехват. Соперник делал точные передачи в края, и Корсак не смог зацепиться. В итоге выпустили молодого Бобко, который в самой концовке отбил очень нужный мяч.

Ребята выложились на сто процентов. Просили еще и концентрацию соблюдать на протяжении всего матча. Но это сложно в нашей ситуации. На замене у нас ведь совсем молодые пацаны. Да, их нужно тоже к игре подпускать. Но для этого накал матча должен быть немного другим. Поэтому сегодня играли те, кто мог принести результат. И они его принесли, — цитирует специалиста официальный сайт БГК.

Турнирное положение: 1.Вардар — 9 очков (после 3 игр). 2.БГК им. Мешкова — 9 (3). 3.Нексе — 9 (3). 4.Загреб — 3 (2). 5.Татран — 3 (3). 6.Стяуа — 3 (1). 7.Войводина — 3 (2). 8.Извиджач — 0 (3). 9.Металург — 0 (3). 10.Железничар — 0 (3).

Фото: пресс-служба БГК имени Мешкова


Теги: беларусь | сеха | бгк |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018