Тимур Дибиров: "Получается, что Самсоненко, который хотел покинуть клуб еще год назад, теперь должен взять на себя обещания других людей"

28 Февраля 2020

Левый крайний сборной России и "Вардара" Тимур Дибиров поделился мнением о ситуации, сложившейся в клубе из Скопье. Напомним, игроки уже долгое время не получают зарплату, ряд гандболистов уже покинули команду.

— В прошлом году единственной возможностью спасти "Вардар" была победа в Лиге чемпионов. И мы ее добились. Тогда влиятельные люди в Северной Македонии обещали помощь клубу, говорили, что никогда не оставят "Вардар". Но на деле оказалось все не так. Сергей Самсоненко честно признался, что один больше не может спонсировать клуб. В течение месяца ему обещали решить вопрос с дополнительным финансированием. Мы все остались и ждали стабильное будущее. Но денег "Вардар" так и не получил. Получается, что человек, который хотел покинуть клуб еще год назад, теперь должен взять на себя обещания других людей. На последнем собрании Самсоненко отметил, что покроет все наши расходы. Постарается это сделать до конца сезона. Он очень уважает своих гандболистов, — приводит слова Тимура Дибирова balkan-handball.com.



Теги: тимур дибиров | вардар |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018