Тимур Дибиров: “Мы анализировали игру “Стяуа” и увидели действия, не свойственные гандболу в Румынии. Это будет интересно”

17 Сентября 2018

У "Вардара" не было времени, чтобы порадоваться победе над "Монпелье" в Лиге чемпионов. Команда уже сосредоточилась на новых задачах. 18 сентября македонский клуб в Скопье встретится со "Стяуа" их Румынии в матче СЕХА-Газпром-лиги.

О предстоящей встрече рассказал российский крайний "Вардара" Тимур Дибиров.

— У "Стяуа" было больше времени, чтобы подготовиться. После эмоционального и физически напряженного матча против "Монпелье" мы должны сыграть не хуже и завтра. Хотим играть на одном уровне везде. Независимо от того, кто выйдет против нас. Мы анализировали игру "Стяуа" и увидели действия, не свойственные гандболу в Румынии. Это будет интересно. Я жду тяжелую игру. Но в Скопье мы не боимся никого, - приводит слова Тимура Дибирова официальный сайт «Вардара».

В Скопье против диаспоры соотечественников не сыграет Самвел Асланян. Российский правый полусредний "Стяуа" с начала сезона не выступает из-за травмы плеча.

Беспроигрышная серия "Вардара" в СЕХА-лиге длится 29 матчей. Прежде ни одной команде такой рекорд не покорялся.

Турнирное положение (после 3 туров). 1.Вардар — 9. 2.БГК им. Мешкова — 9. 3.Нексе — 9. 4.Загреб — 6. 5.Стяуа — 6. 6.Татран — 3. 7.Войводина — 3. 8.Извиджач — 0. 9.Металург — 0. 10.Железничар — 0.

Ближайшие матчи. 18.09. БГК им. Мешкова — Татран. Вардар — Стяуа.



Теги: дибиров | вардар | сеха |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018