Талант Дуйшебаев: "Все говорят, что я веду переговоры со словенской федерацией, но это не так. Готовый кандидат — Урош Зорман"

02 Декабря 2019

Главный тренер "Виве" Талант Дуйшеваев рассказал о возможности возглавить сборную Словении.

— Исходя из своего опыта считаю, что невозможно руководить клубом и сборной одновременно. Работать в Польше и быть тренером сборной Словении для меня было бы очень сложно. Все говорят, что я веду переговоры со словенской федерацией, но это не так. На мой взгляд, Зорман — тот, кто может возглавить сборную Словении, он к этому готов. Посмотрите на меня или Паррондо — наши карьеры складываются удачно после того, как мы перестали играть. Надо доверять молодым. Урош — настоящий словенец, — цитирует Таланта Дуйшебаева 24rakomet.mk.

Урош Зорман также оценил свои перспективы.

— Я узнал из СМИ об отставке Вуйовича. Я не понимал, что вообще происходит. Сейчас до меня доходят разные слухи, в том числе насчет моей кандидатуры. Быть тренером сборной — мечта каждого. Это было бы большим вызовом для меня, но почему бы и нет. Я буду благодарен, если так произойдет, но надо будет серьезно обсудить это в клубе, — сказал Урош Зорман.

Фото: 24rakomet.mk


Теги: дуйшебаев | зорман | сборная словении | вуйович |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018