Суперлига. Влатко Джонович: "В матче с "Университетом" мы опробовали некоторые комбинации для ответной игры Кубка ЕГФ с "Тюрингером"

14 Ноября 2019

Главный тренер "Астраханочки" Влатко Джонович и главком ижевского "Университета" Роберт Минабутдинов подвели итоги противостояния, завершившегося в пользу клуба из Астрахани со счетом 31:18.

— У нас были определенные задачи на матч с "Университетом". Мы хотели начать поединок с игроками, которые у нас обычно сидят на замене. Также у нас была возможность опробовать некоторые комбинации для ответной игры в Германии с "Тюрингером". Особенно тренировали игру 7 на 6. Что-то меня устраивает, каким-то вещами я остался недоволен. Но будем работать и устранять те ошибки, которые совершают наши гандболистки, — рассказал Влатко Джонович.

— Не первый раз уже говорю, что мы наступаем все время на одни и те же грабли. Пытаемся работать над ошибками — потерями и реализацией моментов. Но пока все тяжело проходит. Сезон длинный, надеюсь, мы исправимся. Наши грубые ошибки позволили "Астраханочке" забросить легкие мячи. Хорошо то, что много времени на площадке провела молодежь. Правда, она пока еще не уверена в своих силах. Немного бояться, но я разрешаю им делать то, что они хотят. Сил немного сэкономили. Впереди у нас сложная игра в Волгограде. Надеюсь, мы идем по правильному пути, — поделился Роберт Минабутдинов.



Теги: суперлига | астраханочка | университет | джонович | минабутдинов |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018