Суперлига. Полина Ведехина: "Очень интересно и круто, что есть возможность поработать с таким сильным тренером, как Ян Лесли"

12 Ноября 2019

Гандболистка московского ЦСКА Полина Ведехина рассказала news.ru о причинах своего перехода из "Лады" в ЦСКА.

— Прошлый сезон не очень удачно у вас прошел в "Ладе". В этом году вы дебютировали за ЦСКА. Расскажите о впечатлениях от перехода, как приняли вас в коллективе?

— Команда только собралась, все хорошо, мы давно друг друга знаем, со многими вместе играли. Поэтому не было никакого дискомфорта и проблем. Но скажу, что это волнительно — команда с таким именем. Не хочется ударить лицом в грязь, надеюсь помочь показать и доказать, что армейцы — сильный и достойный коллектив.

— Насколько сильно отличается подход тренеров в "Ладе" и ЦСКА?

— Отличается многим. Даже поначалу в каких-то местах было непривычно, но сейчас уже понимаешь, что от тебя хочет наставник, совсем по-другому воспринимаются тактики и тренировки. Не знаю, как это объяснить словами, просто чувствуешь и понимаешь это другое, когда столько лет в гандболе. Очень интересно и круто, что есть возможность поработать с таким сильным тренером, как Ян Лесли.

— Тяжело согласились на переезд? Все-таки "Лада" — топовая команда, как и "Ростов-Дон", а здесь же новый коллектив, который пока только говорит об амбициях и потихоньку набирает обороты.

— Нет, наоборот, здесь как раз в этом и интерес — попробовать что-то новое, европейскую систему и понять, как это работает. Думаю, что нам это удается, — поделилась Полина Ведехина.



Теги: суперлига | цска | полина ведехина |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018