Правый крайний "Чеховских Медведей" Дмитрий Ковалев: "Работа дома не может заменить полноценные командные тренировки"

05 Апреля 2020

Пресс-служба "Чеховских Медведей" опубликовала текстовый вариант эфира программы "Время гандбола", героем которой стал правый крайний команды Дмитрий Ковалев. Полностью прочитать интервью с игроком можно здесь.

— Дмитрий, как проходят сейчас тренировки у команды?

— Мы до последнего проводили тренировки на улице, но когда ввели режим самоизоляции, пришлось их прекратить. Теперь тренируемся индивидуально, дома. В основном все упражнения всем известны: отжимания, приседания, статические упражнения, планки. Развиваем фантазию, используя бытовые возможности. Но это никак не может заменить полноценные командные тренировки.

— Рассматривали ли вы в команде какие-то способы работы онлайн? Возможно, разбор матчей с тренерами.

— Мы все игры, в том числе и те, что были в Перми, успели разобрать на просмотрах еще до самоизоляции. Поэтому сейчас дополнительно к этому вопросу не возвращаемся. А больше ничего онлайн сделать нет возможности, поэтому остается только ждать.

— Как игрок, что бы ты посоветовал делать дальше с чемпионатом? Продолжать? Доигрывать?

— Как раз как игрок, я считаю, что в этих условиях доигрывать чемпионат будет очень сложно. Уже возник большой простой и спортсменам будет трудно быстро восстановить форму, да еще и без тренировок. Может возникнуть много травм. Не стоит забывать и об играх сборной. Я с трудом представляю, как можно составить календарь. Насколько знаю, другие виды спорта завершили чемпионаты.



Теги: чеховские медведи | ковалев |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018