Суперлига. Олег Кулешов: "К нам сейчас приходят новые люди, нет времени сыграться. То, что получилось за пару дней наиграть, показали"

19 Февраля 2020

Тренеры "Виктора" и "Спартака" подвели итоги встречи в Буденновске, которая завершилась в пользу клуба из Ставрополя со счетом 30:25, сообщает пресс-служба "Виктора".

— Сегодня у нас такая ситуация, что постоянно что-то строим, продолжаем корректировать. Идет становление команды. К нам сейчас приходят новые люди, нет времени сыграться. То, что получилось за пару дней наиграть, показали. Но в игру вошли плохо, просто безобразно. Дали сопернику почувствовать уверенность. "Виктор" — молодцы, всю эту уверенность взяли и спокойно показывали свою игру. Понятно, что обидно, но есть понимание, над чем работать. Во втором тайме попросил ребят показать то, что мы наигрывали, гнуть свою линию, где-то стало получаться. Все сложные игры впереди, поэтому главное подойти к ним в нормальной форме, мало-мальски сыграться, — поделился главком "Спартака" Олег Кулешов.

— Разбирали игру соперника по полочкам, много внимания уделяли схеме с семью атакующими. Но не могу сказать, что у нас все получилось. Это игра, всегда есть, что поправить. Во втором тайме случился провал, потому что перестали бежать. Где-то не выполнили установку, где-то чуть-чуть успокоились, решили, что можно и так довести игру до победного конца. Но в гандболе ситуация может измениться в течение пяти-семи минут. Все же получилось достучаться до игроков, да и родные стены помогли. Болельщикам, думаю, игра понравилась, она прошла в тенденциях современного гандбола: было много контактов, борьбы, — рассказал тренер "Виктора" Виталий Ряховский.



Теги: суперлига | виктор | спартак | олег кулешов | виталий ряховский |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018