Суперлига. Разыгрывающая "Звезды" Надежда Осипова: "Мы, "Кубань", "Астраханочка" и ЦСКА — команды примерно одного уровня"

28 Февраля 2020

Разыгрывающая звенигородской "Звезды" Надежда Осипова оценила выступление команды в сезоне и поделилась мнением о предстоящих матчах плей-офф.

— Место в четвертьфинале "Звезда" себе обеспечила. Важно, с кем именно встречаться на старте плей-офф?

— Кто бы ни попался, игры предстоят тяжелые. Если говорить о возможных соперниках, то мы, "Кубань", "Астраханочка" и ЦСКА — команды примерно одного уровня.

— "Ростов-Дон" и "Лада" серьезно превосходят ваш квартет?

— Ростовчанки, пожалуй, стоят особняком, а вот с тольяттинками нам, думаю, по силам бороться. Но если брать в целом, то вся первая шестерка где-то одного класса.

— Так или иначе, в плей-офф вы сыграете. Если оглянуться — довольны тем, как складывается сезон?

— Если честно, могли выступить и лучше. Не должны были проигрывать в Ставрополе, да и ЦСКА на его площадке были вполне в состоянии победить. Начало сезона получилось для нас неудачным.

— "Физики" на остаток сезона "Звезде" хватит?

— С физической подготовкой у нас все хорошо. Постоянно работаем и над этим компонентом. Думаю, в преддверии плей-офф у нас будет отрезок, чтобы пополнить силы и "зарядиться" на остаток сезона, — приводит слова Надежды Осиповой официальный сайт "Звезды".



Теги: суперлига | звезда | надежда осипова |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018