Суперлига. Мария Тарасова: "Против "Лады" тяжело отыграть два тайма такой короткой скамейкой. Но ничего, сыграли, считаю неплохо"

14 Февраля 2020

Левая крайняя "Уфы-Алисы" Мария Тарасова перед встречей со звенигородской "Звездой" вспомнила последний выезд по маршруту Ростов-на-Дону — Ставрополь — Тольятти и поделилась мнением, почему команде удается навязывать свою игру грандам, а с соперницами, равными по силе, уфимки упускают хорошие возможности для победы.

— Несмотря на итоговый счет, получилась отличная игра против "Ростов-Дона". Сами были настроены на борьбу или больше чемпион недооценил уфимскую команду?

— И то, и другое. Мы подходили к этой игре осознанно, настраивались, разбирали соперника. Знали, что ростовчанки гораздо опытнее, поэтому хотелось сыграть максимально хорошо.

— После игры со "Ставропольем" болельщики подметили, что она очень отличалась от той, которую вы показали против "Ростова". Чего не хватило и почему не все удалось реализовать?

— Игра не пошла с самого начала, были огромные провалы в защите, особенно в центральной зоне. Ну и, конечно, немало потерь было в атаке. Играли очень узко, броски не шли, поэтому такой результат.

— Третья подряд игра на выезде была против "Лады", еще одного гранда. Отличное начало, равный счет к половине первого тайма. Были готовы играть без некоторых ключевых гандболисток?

— Мы готовы биться и стараться как за себя, так и за тех, кого временно нет в составе, но, конечно, против такого соперника тяжело отыграть два тайма такой короткой скамейкой. Но ничего, сыграли, считаю неплохо. В силу имевшихся возможностей и обстоятельств. Надеемся, что дальше будет все нормально. И еще желаю всем травмированным нашим девчонкам здоровья и поскорее вернуться в строй, — приводит слова Марии Тарасовой пресс-служба "Уфы-Алисы".



Теги: суперлига | уфа-алиса | мария тарасова |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018