Суперлига. Любовь Сидоричева: "Попросила Измайлова остаться. Одна в любом случае работать не смогла бы, это очень тяжело"

23 Июля 2019

Новый главный тренер "Динамо-Синары" в разговоре с автором БЦ Сергеем Макаровым рассказала о своем назначении на пост в волгоградском клубе.

— Насколько неожиданным для вас было назначение в "Динамо-Синару"?

— Долгое время решение оставалось на уровне разговоров. Новость, что оно принято, узнала, находясь на чемпионате Европы в Дьере. Действительно, работать главным тренером на взрослом уровне предстоит впервые. Но ведь ранее уже была в команде Суперлиги на должности ассистента. Поэтому не знаю, в какой мере это будет для меня новым опытом.

— Николай Измайлов остается в команде старшим тренером…

— Когда Николай Александрович узнал о переменах, то собирался уйти из клуба. Попросила его остаться. Одна в любом случае работать не смогла бы, это очень тяжело. А тренеров в Волгограде мало. Пришлось бы искать кого-то на стороне — но где?

Как объяснили руководители, речь не о том, что Николай Измайлов в чем-то провинился и заменен на Любовь Сидоричеву. Цель моего назначения — усиление тренерского штаба.

— Динамовский дубль вы покидаете?

— А как иначе? Совмещать посты не смогу физически. Со второй командой продолжит работать моя помощница Ирина Фролова, — поделилась Любовь Сидоричева.

Любовь Сидоричева: "Никто не говорит, что Измайлов в чем-то провинился"



Теги: суперлига | динамо-синара | любовь сидоричева |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018