Суперлига. Любовь Сидоричева: "Мы играем с большими провалами. В силу того, что молодые торопятся"

15 Ноября 2019

Главные тренеры "Динамо-Синары" и "Университета" подвели итоги противостояния в Волгограде, которое завершилось победой хозяек со счетом 30:23.

— Хотелось бы сказать, что все получилось, но это не так. Ижевск потерял игроков, у них 9 человек осталось. Мы это проходили. Сегодня вышли Шеина и Рябцева. Пока опасаемся их по полной задействовать. Игроки возвращаются. Но все равно мы с такими провалами играем. В силу того, что молодые торопятся. Мы сегодня 13 потерь сделали. Соперник — 20. Это радует. Уже какие-то моменты получаются. Отсюда и результат. Вратари огорчили. Особенно Дувакина, которая не должна так ошибаться. Но под конец она разыгралась. У нее 45 процентов спасений. Это хороший результат, — приводит слова Любови Сидоричевой пресс-служба "Динамо-Синары".

— Про нашу игру ничего хорошего сказать не могу. Столько не забивать и провалить игру, как в защите, так и в нападении полностью… Но даже при такой плохой игре мы все равно могли вытащить матч. "Университет" опытнее команда. У нас обнажились кадровые проблемы. Кандакова получила травму в Астрахани. Сегодня досталось Чужановой. А так, все очень плохо, — рассказал наставник "Университета" Роберт Минабутдинов.



Теги: суперлига | университет | динамо-синара | любовь сидоричева | роберт минабутдинов |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018