Суперлига. Левый крайний "Чеховских Медведей" Максим Струшинский: "Тренировочные процессы похожи у всех, отличие — в защитных действиях"

28 Марта 2020

Левый крайний "Чеховских Медведей" Максим Струшинский рассказал, чем отличается тренировочный процесс в подмосковной команде от работы в челябинском "Динамо", где он выступал раньше:

— Тренировочные процессы похожи у всех команд, просто каждая команда отрабатывает свои тактики. Отличие между конкретными командами в защитных действиях.

Например, "Динамо" защищается 6-0, а "Чеховские Медведи" используют классическую защиту 5-1. Чеховцы больше стоят на зону, отрабатывают свои комбинации.

Также в "медведях" много внимания уделяется просмотрам. Есть отличия и в условиях для тренировок. В Чехове свой Дворец спорта с отличной ареной и всем необходимым. Игровая поляна, бассейн и тренажерный зал находятся в одном месте. В Челябинске, к сожалению, гандбол не так развит, поэтому и условия соответствующие.

Сейчас вообще ребята тренируются в Челябинске, а домашние игры проходят в Снежинске. Но, насколько я знаю, строится новый зал, и тренировочный процесс в "Динамо" должен наладиться, —цитирует гандболиста пресс-служба "Чеховских Медведей".

Фото: пресс-служба ГК "Чеховские Медведи"

 


Теги: максим струшинский | чеховские медведи |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018