Суперлига. Иван Пасенов: "Готов был сыграть на уколах и в Астрахани, но тренерский штаб решил оставить меня дома"

16 Декабря 2019

В матче с астраханским "Динамо" не смогли принять участия три игрока ставропольского "Виктора" — к травмированным Виталию Мазурову и Максиму Куреткову добавился Иван Пасенов.

— На тренировке перед домашним матчем с "Пермскими Медведями" я неудачно упал, получил ушиб мягких тканей спины. На игру вышел на уколах, но, как назло, в первом тайме меня вновь "уронили" на спину, добавив неприятных ощущений. В принципе, я был готов сыграть на уколах и в Астрахани, но тренерский штаб решил оставить меня дома, — приводит слова Ивана Пасенова пресс-служба "Виктора".

— Мы решили поберечь Ивана, дать ему время подлечиться. Но, думаю, что к матчу со СКИФом в строй вернутся и Пасенов, и Мазуров, — отметил наставник ставропольцев Сергей Кленов.

— Иван и Виталий занимаются в основной группе, хотя у них еще есть остаточные явления. Рисковать и форсировать события не будем, но по моим прогнозам, оба смогут сыграть в Краснодаре. Тем более, что они соскучились по большой игре, рвутся в бой. Что касается Куреткова, то не исключаю, что Максим также успеет восстановиться, — поделился врач "Виктора" Артур Асатуров.

Игра чемпионата России со СКИФом состоится 22 декабря в Краснодаре. Начало матча в 14.00 (мск).



Теги: суперлига | виктор | пасенов | куретков | мазуров |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018