Суперлига. Иван Фиев: "После каникул начнем тренировки в Ставрополе. Затем проведем сбор в Буденновске или Кисловодске"

31 Декабря 2019

Директор "Виктора" Иван Фиев в интервью клубной пресс-службе подвел итоги первой части сезона.

— Какие матчи можете выделить в первой части сезона?

— С лидерами отечественного гандбола: "Чеховскими Медведями" и "Невой" из Санкт-Петербурга, которые выглядят мощно, а также встречу с московским "Спартаком". Вскоре нам вновь играть со всеми медалистами национального первенства, и эти матчи могут стать решающими при распределении мест в турнирной таблице. Хотя сюрпризы могут преподнести и остальные коллективы — с каждым годом чемпионат страны становится все ровнее, любой может обыграть любого.

— Специалисты считают, что сбалансированный и мастеровитый состав — одна из главных причин успешного выступления "Виктора" в этом сезоне. Как вы считаете, какие еще факторы повлияли на результат?

— Хорошая предсезонная подготовка, а также финансовая стабильность, которую нам обеспечивают деловые партнеры.

— Чем команда заполнит паузу, которая наступает в Суперлиге в связи со стартом чемпионата Европы?

— Ребята получили несколько дней для отдыха, после небольших новогодних каникул в начале января начнем тренировки в Ставрополе. Потом команда отправится на учебно-тренировочный сбор — либо в Буденновск, либо в Кисловодск. От того, как пройдет этот этап подготовки, будет зависеть очень многое, поскольку февральский график у нас весьма напряженный — за четыре недели нам предстоит сыграть семь матчей, — рассказал Иван Фиев.



Теги: суперлига | виктор | иван фиев |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018