Суперлига. Амброс Мартин: "Матчи, в которых мы побеждаем с большим преимуществом, расхолаживают команду. Я этого не люблю"

12 Февраля 2020

Главные тренеры "Ростов-Дона" и "Динамо-Синары" Амброс Мартин и Любовь Сидоричева подвели итоги матча в Волгограде, который завершился в пользу ростовчанок со счетом 31:15.

— Для нас каждый матч, любые соревнования одинаково важны. Да, мы идем в Суперлиге на первом месте. Но эти матчи нам важны как подготовка к другим соревнованиям. Вяхирева не играла, но она поработала хорошо с тренером по ОФП. Это должно ей помочь после двухнедельной паузы. Матчи, в которых мы побеждаем с таким преимуществом, немного расхолаживают команду. И я этого не люблю. Мы должны бороться и показывать ту игру, которую от нас ждут фанаты, — поделился Амброс Мартин.

— С такими командами всегда интересно играть и престижно. Это доставляет игрокам, таким, как наши, удовольствие. Они радуются, когда удается забить. Независимо от того, какой счет. Это хороший опыт. Обидно, что травмы продолжают нас преследовать. Лебедеву потеряли. Чувствуется огромная разница в классе. Мы с каждым годом все младше становимся, — приводит слова Любови Сидоричевой пресс-служба "Динамо-Синары".



Теги: суперлига | динамо-синара | ростов-дон | амброс мартин | любовь сидоричева |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018