Суперлига. Алексей Алексеев о встрече с Майкопом: "Опасаюсь в таких матчах, что игроки травмируются, потому что выходят играть спустя рукава"

13 Ноября 2019

Главные тренеры "Лады" и АГУ-"Адыиф" подвели итоги матча в Тольятти, который завершился победой хозяек со счетом 35:23.

— Желаю своему тольяттинскому коллеге успехов в ближайшем еврокубковом матче и дальше в групповом раунде. Команда у него хорошая, молодая, бегущая и в то же время опытная. Тяжеловато было сегодня, конечно, играть. Это наш третий матч за шесть дней. Не получилась, я считаю, игра в защите, где мы действовали очень безответственно и недисциплинированно. Но сегодня хоть порадовала Баскакова. 31 процент отраженных бросков в матче с "Ладой" — для нее очень неплохо. Немного порадовали также молодые игроки 2002 года рождения. Та же Маша Кучеренко, признанная лучшим игроком матча. И в защите, и в нападении она, я считаю, неплохо сегодня отыграла, — рассказал на пресс-конференции наставник клуба из Майкопа Александр Ревва.

— Не будем скромничать — результат был предсказуем. У нас, коллега прав, поопытнее команда. Она так и вышла на площадку с этой мыслью. В который уже раз не получается настроить команду сначала сыграть в полную силу, а потом начинать экспериментировать. Хочется с самого начала увидеть хороший настрой. Я всегда опасаюсь в таких играх, что игроки получат травму от того, что они выходят играть спустя рукава. Вновь потребовались санкции. У нас была задача не пропустить больше 18 мячей. Во втором тайме минут десять держались, всего два гола пропустили, а потом посыпались все равно.

У молодых девчонок в команде соперника понравился настрой. Я видел их по сборной 2002 года рождения. Желания много, и это самое главное. Вот что именно нашей команде в преддверии субботней игры и нужно! Игроки пока еще празднуют предыдущую победу в Звенигороде. Но, с одной стороны, я немножко рад тому, что команда Майкопа их сегодня опустила на землю. Такое бывает полезно. С другой стороны, неприятно, что получается не пряником уговорить, а кнутом. Такого в принципе быть не должно, — поделился главный тренер "Лады" Алексей Алексеев.



Теги: суперлига | лада | агу-адыиф |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018