Суперлига. Александр Алексеев: "В спаррингах в Чехове будем наигрывать нападение "7 на 6" и различные варианты защиты"

21 Января 2020

Гандболисты СГАУ-"Саратова" продолжают подготовку к возобновлению чемпионата России. Позади две недели сборов в Саратове, а впереди товарищеские матчи в Чехове. Наставник "аграриев" Александр Алексеев рассказал о занятиях команды.

— Упор сделали на физическую подготовку. Сейчас можно сказать, что команда под нагрузкой. Игра чемпионата у нас только через две недели. Мы должны прийти в оптимальные кондиции к этому времени.

— Какие задачи на игры против "Чеховских Медведей"?

— Задачи локальные. Будем наигрывать нападение "7 на 6" и различные варианты защиты. Будем стараться использовать в матчах с сильным соперником свои наработки. Но также не будем забывать, что победный дух не менее важен. Надо максимально использовать предстоящие две встречи.

— Артем Буш новичок в команде. Как он вливается в коллектив, как показывает себя на тренироваках?

— Он неделю с нами тренируется, и видно, что парень старается. Посмотрим его в предстоящих товарищеских играх.

— Каким составом команда отправляется в Чехов?

— В Подмосковье едем в составе 15 человек. Молодые игроки в эти сроки будут проводить игры дублирующих составов. Плюс не восстановился еще Артем Пономарев и сделали операцию Александру Измайлову. В составе ждем ребят к началу летнего сбора, — приводит слова Александра Алексеева пресс-служба СГАУ-"Саратова".

Спарринги с "Чеховскими Медведями" запланированы на 23-24 января. Первый матч Суперлиги после паузы саратовцы проведут 1 февраля дома с уфимским "Акбузатом".



Теги: суперлига | сгау-саратов | александр алексеев |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018