Швейцария. Сербский полусредний "Шаффхаузена" Жарко Шешум: "Жаль, что нам не удалось доказать — мы достойны чемпионского титула"

26 Марта 2020

В интервью пресс-службе швейцарского "Шаффхаузена" один из лучших бомбардиров команды сербский легионер Жарко Шешум рассказал, в чем видит позитив сложившейся ситуации с карантином, и посетовал, что досрочное завершение сезона не позволило команде завоевать чемпионский титул.

— Как вы проводите свободное время в этой особой ситуации?

— Да, сейчас мы не тренируемся, поэтому поддерживаю форму дома. Рядом — дети. Дочка получила много заданий в школе, поэтому приходится учиться вместе с ней. И отлично, что хорошая погода позволяет прогуляться по лесу. Это очень необычная ситуация. Но то, что у нас появилась возможность проводить много времени с семьей, — это один из позитивных моментов. Я даже не думал возвращаться в Сербию. Ведь нынешняя ситуация с коронавирусом очень серьезная. Нет смысла никуда путешествовать.

— У "Шаффхаузена" была отличная возможность выиграть и Кубок, и чемпионат. Но в итоге вы остались ни с чем. Насколько тяжело для вас  было оказаться без побед в этих турнирах?

— Команда набрала очень хороший ход. В чемпионате мы опережали соперников на 10 очков, и был четко виден прогресс в нашей игре. И сейчас, когда приближалась самая захватывающая стадия сезона, финал Кубка и матчи плей-офф, было обидно не иметь возможности ощутить эти потрясающие эмоции. Очень жаль, что нам не удалось дойти до конца и доказать, что мы заслуживаем быть чемпионами.


Теги: шаффхаузен |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018